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ENCYCLIA RANDII X SIB MUDA

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Descrição

As orquídeas do gênero Encyclia são membras da familia Cattleya. Algumas espécies possuem flores de cabeça para baixo e são muito perfumadas. Ao contrà¡rio da Cattleya, os pseudobulbos são curtos e redondos. Muitas espécies têmflores delicadas e espaçadas ao longo das inflorescências. Um certo número de espécies deste gênero foram divididas em gêneros relacionados, como Prosthechea e Dinema no final de 1990.
As verdadeiras Encyclias possuem diversas Características em comum, incluindo as seguintes:
As flores são invertidas, por isso, o labelo fica de cabeça para baixo.
O labelo possui 3 lóbulos, um em cada lado da coluna e outro abaixo dela.
As hastes florais afloram de uma bainha e há de 2 a 3 folhas no topo do pseudobulbo.
Geralmente as plantas possuem và¡rias flores ao longo de uma inflorescência, suas flores são lindas e perfumadas, principalmente a orquídea Encyclia alata. Elas vàªm de lugares com elevações relativamente baixos e são distribuído da Flà³rida para o México, Caribe e outras partes da Am é ica do Sul.
Como cultivar
Luz e forneça luz forte, algo semelhante ao que usaria para as Cattleyas ou até mais. A luz solar direta pode ser benéfica, desde que as plantas vão se adaptando a ela de forma lenta, por isso, comece deixando a orquídea durante 1 hora exposta ao sol por alguns dias e và¡ aumentando a quantidade de horas gradativamente.
Temperatura e A temperatura requerida pelas orquídeas Encyclia varia um pouco de espécie para espécie, mas de forma geral a maioria prefere algo em torno de 21 a 25 ºC durante o dia e uma queda de até 6 a 8 ºC durante a noite.
Umidade e Elas apreciam uma umidade em torno de 60 a 80%.
Rega e Antes de tudo, é importante dizer que é muito importante escolher uma mistura de substrato que seque mais rapidamente após a rega ou cultivá-las em vasos de barro, pois elas gostam de secar rápido. Por outro lado, existem algumas espécies que não precisam ser regadas com frequàªncia, pois elas usam a alta umidade do ar como rega até certo ponto.

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